Мне очень холодно...

Мне очень холодно, слышишь?
Морозом по чьим-то крышам
Ходит зима и скребутся мыши,
И хочется под одеяло. Тише!
Я ищу тот смысл, который выше
Всего, который только тобой дышит.
И где-то на задворках сознанья,
Присутствует идеал понимания
Значений и истин... Я знаю,
Что голос твой однажды услышу,
Или хотя бы вздох увижу
Сквозь заиндевевшее стекло,
И когда-то станет совсем тепло...


Рецензии