Воспоминание о первом снеге 2

Первый снег, ещё несмелый,
Ляжет нежно, неумело,
Листья лишь припорошит,
И по сердцу просквозит
Детской памяти приветом.
Далеко был, где-то, где-то,
Варежкой его ловил,
Со снежинкой говорил.
А сейчас аллеи строги,
Но снежинки, недотроги,
Помнят что-то по следам...
Памяти поклон воздам.


Рецензии