Третья ссора

Запятые, точки, пробелы,
Много слов: озлобленных, злых.
Снова ты обвела меня мелом,
Говоря: "твои речи - пусты".
Ты не веришь мечтам - "это сказки,
Это то, что совсем далеко".
Сообщенья пишу я с опаской,
Я боюсь наступить на стекло.
То стекло, что бросаешь ты быстро
На все письма, поступки, слова.
В этом Мире всем сложно быть чистым,
Вот я снова тебя задолбал.
Мне тебя потерять очень страшно,
Я - не супер, давно осознал.
В моих мыслях заварена каша
"Вот я снова тебя задолбал."
Запятые, точки, пробелы,
Много слов лишних я написал…
Пред глазами пейзаж только белый…
Слишком сильно тебя задолбал


Рецензии