Високосная ступень

Очередное восхожденье
На високосную ступень,
Чтобы процесс стихосложенья
Бросал длинней и ярче тень,
Чтобы, паря над обиходом,
Ловить мгновенья
И найти лучшие подходы
К сердец сближенью.
(2015)


Рецензии