Солдат

Ты зачем, дурак женился?
Член в ****е мне ночью снился.
По ночам я думал о тебе.

Да бывают сроки, годы.
Вертухаи смотрят зорко.
Девять грамм, в башку тебе.

Я сижу сей час на зоне.
Вертухаи смотрят зорко.
Я за вертухаеми слежу.

Будет день.
А может ночью.
Блажь ударит мне в башку.
От солдатов, ночью, я сбегу.


Рецензии