Пока...

Пока жива - мечтать я буду,
Я буду двигаться вперед.
Жизнь - отражение наших мыслей,
Мечтай и действуй - все придет.

Пока жива - учиться буду,
Ученье - Свет моей Души.
Делиться радостью с другими,
Что может лучше быть, скажи?

Пока жива - любить я буду
Закаты, море, пенье птиц.
Как хорошо, что есть на свете
Улыбки самых милых лиц.

Пока жива - красива буду,
Я буду Землю украшать.;
Счастливый человек - Красивый,
Зачем же это мне скрывать?

Пока жива - я путешествую,
Сегодня здесь, а завтра там.
Из путешествий жизнь построена,
Жизнь - путешествие к мечтам.

Пока жива - я буду ЖИТЬ!
Любить, творить, летать, мечтать...
Вся жизнь - большое приключение,
Нельзя такого упускать!
9.07.2014 


Рецензии