С Новым 2016 годом!

Опять Земля одно вращенье
Вкруг солнца сделала своё.
Летит земное колесо
И к прошлому нет возвращенья.

Приходит високосный год.
Какие он расскажет сказки,
Развяжет ли узлы-завязки,
Завязанные в старый год?

Быть может он подарит нам
Любовь и счастье,мир весенний,
Желаний скорое свершенье
И бросит все цветы к ногам.

И пожелает в этот год
Здоровья всем и всем удачи-
Пусть сердце радостью исплачет,
В судьбе-счастливый поворот!


Рецензии