Размышления

Зима кружит печально снег
Вздымает снежную пургу,
Так жизнь идет из века, - в век
С тобой быть вместе не могу…

Заснул под снегом летний сад,
Рябина красная в снегу…
Нам жизнь не повернуть назад,
Лишь память, - разбудить смогу.

Она в ночи лишает сна –
И мыслей разных круговерть,
За тучи спряталась луна,
Но в мыслях,  Я с тобой – поверь!

Всему у жизни, - свой черед
Дню новому открою дверь -
За грустью, - радость вдруг придет.
С надеждой в новый день поверь…

Мирским заботам нет конца
Закружит будней хоровод,
Ты смой ночную грусть с лица
Струей холодной чистых вод.

Ты – свет мой – зеркальце, скажи
Тебе я просто улыбнусь,
Меня мечтой заворожи
Души я к струнам прикоснусь…

В ней есть волшебный гимн любви;
К любимой женщине, к земле,
Что есть и будет – впереди,
К луне и звездам в вышине.

Пусть, всех проблем я, - не решу,
Я Бога об одном молю…
Не для себя..., Его прошу -
Дай! Счастья, - той! Что Я Люблю!     28.12.2015 г.


Рецензии