Когда душа, как сонная вода...

Когда душа, как сонная вода,
стихи её не тронут никогда.
Она невозмущённая стоит,
и гладь её ничто не говорит.
В ней грусть и радость тонут иногда,
стихи не оставляют и следа.


Рецензии