Еще пример борьбы с мерзавцами

Конечно все в жизни знают такие моменты.
Когда какой то человек вас очень раздражает, злит.
Это жизнь, и все с этим знакомы.
Или в семье вдруг вспыхивает злоба друг на друга.

Итак иногда какой то человек очень начинает доставать.
Я уже давно вычислил то, что его накручивает его антипод, его демон.
Вносит злобу в подсознание, возбуждает противодействие в человеке.
Я тогда про себя говорю.
"Будь же проклят дьявол этого человека".
И немного погодя этот человек вдруг успокаивается и ничего плохого ко мне не имеет.
Вот как оно в жизни. Как они демоны везде и во всем.

А раньше мне приходилось выдерживать нешуточную битву.
С тем или иным человеком. Понятно все это делается ими, демонами чтобы осложнить мне жизнь.
Ведь я же веду битву против них.
Вот они и стараются всегда, во всем мне усложнить жизнь.
Но что делать. Кто то должен же биться с ними.
С поганцами.

А что Бог спросите вы, мой Читатель.
Почему Он Допускает это?
Дело в том, что этих демонов мирриады.
Но главное они же и воспитывают нас через наши ошибки.
Внушая нам негативные эмоции, за которые мы потом несем ответ.
Так что отменять их, демонов никак нельзя.


Рецензии