Мы ждем не напрасно

Мы ждем не напрасно,
Укрываясь в пальто,
Мы теплим надежду,
Что живет высоко.

Мы внимаем ветер,
Что под ухом шумит,
Мы встречаем вечер,
Что любовь нам сулит.

Провожая взглядом
Сотни разных лиц,
Ты поймешь, что не надо
Жить в центре столиц...

Люди шепчут не тайны,
Говорят о любви,
Кто идет на экзамен,
А кто просто в пути.

И у каждого в мыслях
Целый «остров» мечты,
Кто несёт его смело,
А кто топит в пути.

Мы все люди различны,
Наше счастье во всём,
Только каждому ценно
Оно во своём.

Раскрывая объятья
Иль смотря ночью фильм,
Просыпаясь под солнце,
Или спя вместе с ним.

Узнавать нас всех можно
Целый век из крупиц,
Но в итоге узнаешь
Ты лишь долю страниц.


Рецензии