Добрый, Новый Год! детская песенка

За окном тихонько падает снежок.
Песенку на счастье спой со мной, дружок.
Часики на стенке замедляют ход.
Вот и к нам пришел он, добрый Новый Год!

припев:
Ёлочка пушистая, изумрудный цвет.
И такой красавицы в мире больше нет.
На макушке ярко звездочка горит.
И за эту песню нас благодарит.

Вот бегут лошадки, снег из под копыт.
К нам, на резвой тройке, Дед Мороз спешит.
Звонкий колокольчик вот уж во дворе.
Песни и подарки будут детворе.

припев:(повторяется)

Над лесной полянкой яркая луна.
Птицам и зверюшкам тоже не до сна.
Весело и дружно встали в хоровод.
С песенкой встречают добрый, Новый Год!

припев:


Рецензии