Я в шуме ветра слышал имя твое

Я в шуме ветра слышал имя твое. Видел тебя средь листвы... Я знал, прекраснее тебя, хоть проживи сто лет, но не найдешь нигде на белом свете никого, прекраснее тебя! Твой бархат ночи синих глаз, волшебный взгляд, меня очаровавший! И нежной речи аромат, меня лишивши слов. И красота твоя, сияющей Вселенной, мой изменила взгляд на мир!
Я понял, в свете нет прекрасней чувства, чем испытать любови эликсир!..

2014


Рецензии