Венчание

Жемчужные слезинки озарили все пространство..
Соединив души в замок...
По контуру звёздных магистралей - мы нашли исток...

Коснувшись его света..
Небеса раскрылись и вечность в наших сердцах зажгли. !

Вдохнув любовь..
Мы пробудились....
Проявив дары.. Божественных основ..


Рецензии