Встреча

Самый ясный и прекрасный
Это праздник НОВЫЙ ГОД.
У Мороза носик красный
Приглашает нас в поход.

МЫ пойдём в лес и в горы.
Взявшись за руки друзья.
Развернутся и просторы -
Встретились совсем не зря.

И с Королевой Снежной -
ОНА пригласила в свой дом:
Не ледяной, а очень нежный
И любимая обезьянка в нём.

Угостила и всех простила,
Чётко поздравила сердечно.
После проявятся воля и сила,
Чтоб сердце билось вечно!


Рецензии