Родная, милая моя!

Родная, милая моя!
Ты снишься часто, мне ночами.
Счастлив в снах с тобою, я.
Нет у меня там, печали.

В моей ты жизни, яркий свет!
Кто я для тебя, не знаю.
С большой тревогой жду ответ.
О твоей любви  мечтаю.

Вот так, живу я, как монах.
Хочу с тобой, не расставаться.
И часто, овладевает страх -
Неужели нить, может оборваться?


Рецензии