Не стучите по лужам!

По дорогам мело.
На окошках кудрявило.
У камина тепло
Ночь в подарок оставила.

Угольки дышат в такт
Тихим сердцебиениям.
Налицо грустный факт:
Не вернуть мне мгновения,

Когда тост от души
И фонтаном шампанское.
Когда дружба спешит
К новым далям и странствиям.

Когда искренность слов
И в глазах слёзы радости.
Когда всем не до снов
От общения сладости.

Когда шумной толпой
На прогулку за двери.
Когда лужу ногой
Я на прочность проверил…

…Новый год отшумел
В коридорах хлопушками,
Растворил в тишине
Веру в светлое, лучшее.

У камина сижу,
Размышляю о вечности.
Хоть в соплях, но скажу:
Берегите конечности!


Рецензии
добрые, милые стихи!!!! и даже с юмором, читаю, улыбаюсь:))))

Анна Котелевская Ширяева   28.07.2016 21:17     Заявить о нарушении
Без юмора жизнь - существование.

Игорь Субботин Гродно   29.07.2016 08:36   Заявить о нарушении