Зачем звонишь

Зачем звонишь, когда всё позади
Вся боль ушла, оставив только шрамы
Ты душу мне сейчас не береди
Я ухожу навек из этой панорамы

Пусть за спиной останутся слова
Да те мечты, что были лишь с тобою
От них всегда кружилась голова
Теперь они останутся с мечтою
               Пр-в

Я так хочу забыть про эту боль
Забыть с тобою первые свиданья
Зачем же мне досталась эта роль
И эта пьеса жизни, без названья
Наверно предначертано судьбой
С начала дней нам это расставанье

Теперь, прошу, ты больше не звони
Не тереби навек истерзанную душу
Коль позабыла те чарующие дни
Теперь ищи тобой потерянную сушу

А я уйду, стерев из памяти слова
Что были сказаны тобою на рассвете
Они завяли, как весенняя трава
И испарились, словно в лунном свете

Теперь иди по жизни той тропой
Ведь ты пошла уверено однажды
Увы закончится погоня за мечтой
И в реку, ты поймёшь, не входят дважды

А я прошу тебя, ты больше не звони
Пусть заживают в сердце колотые раны
И забываются те прожитые дни
Где было счастье, рядом с ним обманы


Рецензии