Не чту показуху...

Не чту показуху, манерщину тоже,
От этих явлений уж тянет зевать,
Сим хочется вбахнуть орлищам под кожу
Одну дозу разума, чтоб им икать.

Мне нравится голыми трогать руками
Смысл, что порождает движение дел,
И после не страшно курить с дураками,
Что блеют про тяжкий и сложный удел.

А здесь коль шныряют сплошные фанерщики,
На подиум брошу им с рая цветы:
Пускай с аллергией помрут изуверщики,
...Ах нет, пусть живут, покалечив понты.


Рецензии