Жизнь когда не суждено...

Растворились сокровенно
          в вечном холоде вселенной
Необузданные дни,
          словно не были они.
          
На небесной карусели
          все тревоги отлетели.
Призрак ходит по домам...
          Любит смерть ненужный хлам.
          
Стоны старости унылой
          отменяются могилой.
В мире так заведено:
          кому вера, кому дно.

Всё заведомо дано:
          нет любви – смотри кино,
С сатаною заодно.
          Жизнь – когда не суждено...

          ***

                28 декабря 2015 г.


Рецензии
Замечательное произведение, интересное изложение. Возникает много мыслей и о жизни и о смерти, и о том, что нас ждет после нее.
Спасибо, очень понравилось! Есть о чем подумать.

Виталина Иванова 2   03.01.2017 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.