Жду тебя давно...

                вдохновило  «окно» Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2015/12/26/10758

Метель... Ждала, и слушала шаги,
Но снег скрипел лишь только от мороза,
Окно закрыла, но открыла дверь,
В углу поникла, подаренная роза...
Ключ убрала, цепочка с двери снята,
А вдруг усну, а ты надумаешь прийти...
И до утра глаза всё не смыкала
И сердце билось: ну приди, приди...
А ожидания сотканы из снега,
Наклеены морозом на стекло,
Лишь только струйки от горячих рук
Стекают словом... жду тебя давно...

27.12.2015 09:40

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
А ожидания сотканы из снега,
Наклеены морозом на стекло,
==============
Великолепно это , Лена ... Любо !

Сенсанс   28.12.2015 10:53     Заявить о нарушении
Тебе спасибо)))за вдохновение)))

Елена Королькова-Дьякова   28.12.2015 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.