***

Ты пришёл ко мне на время
Самый близкий и родной...
И немножко горько стало,
Лишь от мысли от одной...

Я не буду больше думать
И не буду увидать,
Свою душу цепкой грусти,
Я не буду отдавать.

Лучше я минуты наши
Крепкой нитью соберу.
Завяжу узлом покрепче
И ещё раз завяжу.

Так ведь будет понадёжней,
Мне нельзя их потерять.
В них ведь искреннее счастье,
Сердца стук и губ тепло...


Ты пришёл ко мне на время
Самый близкий и родной...
Пусть продлится это время
Расцветаю я с тобой.


Рецензии