Моргнула звёздочка с тоскою...

Моргнула звёздочка с тоскою
                В ночной тиши пыльцу собрав…
Там, вдалеке Луна –
            Кровавой синевою –
                Лучи кидала сетью в небесах…
Венец подобен, но не Солнце –
                От взгляда - серость и печаль…
Душа, скользнув по Ориону –
                Ушла в неведомую даль…
Там нет границ и всё бездонно –
                Простор от холода манит…
Лишь крылья ангела –
            Небесного закона –
                Улыбку - Счастьем возвратит…


Рецензии