Я и Я

Охото быть одной любимой,
Одной, чтоб только Я и Я,
Улавливать твой взгляд, нечастый
И понимать, что я твоя!
А для меня, ты только первый,
Единственный и редко откровенный!
Ты дал понять, что значит для тебя семья,
Забота, верность, быт, а также ты и я.
Люблю тебя, как никого и никогда!
Люблю! И это навсегда!
А у тебя прошу лишь одного,
Чтоб только Я и Я, и больше никого!

2009


Рецензии