Хорошо бы, чтобы не было войны

              «Мой милый, если б не было войны"...

Хорошо бы, чтобы не было войны,
Чтоб с целым миром были мы дружны!
Чтоб на Луну могли бы мы летать
И лунный камень в украшенья брать!

Хорошо бы, чтобы не было войны,
Чтоб все на Марсе были влюблены!
Чтоб жизнь на Марсе всё-таки была,
Чтобы Наташа наша там прошла!

Хорошо бы, чтобы не было войны,
Чтобы друг другу были мы нужны!
Чтобы под Солнцем мирным на Земле
Мы плыли долго, как на корабле!
2015 г.


Рецензии