Всё всегда в тебе

Стоя у окна гляжу во двор,
Из кружки с чаем допиваю вечер,
Подглядываю в окна, словно вор,
Горит фонарь, занятся нечем.

Зима, следы в две строчки чьи-то
Сшивают снег и мою лень,
Просеивая память через сито,
Твой вспомнил я Рожденья День.

«Привет» - скажу, и грусть уступит место,
Как у тебя, у вас  дела?
Ты улыбнёшься, бывшая невеста,
У нас метель всё нафиг замела.

Я с Смс пошлю тебе кусочек лета,
Как сахар положи его ты в чай,
Открой окно и плюнь на всё на это,
А счастье сверху свалится пусть невзначай.

Стряхни всё лишнее, окно закрой,
И съешь  кусочек шоколада,
Зажмурься, и тихонько так постой,
Ведь Всё Всегда В Тебе и большего не надо…


Рецензии
Красиво пишите. Продолжайте в том же духе. Успехов.

Алексей Фролов07   13.09.2017 19:00     Заявить о нарушении