Сон

Недавно ты пришла во сне.
Просто поцеловала.
Раньше я не думал о тебе,
Как о вершине любовного пьедестала.
Я знаю тебя давно,
Но знаю тебя немного.
Не знаю, какое ты любишь вино,
Не помню, веришь ли ты в Бога....
Я помню только твои глаза,
И голос твой, наверно, помню.
До сна прикоснуться было нельзя.
Во сне я спокойно тебя обнял.
Я редко тебе пишу
В основном по делу, вопрос-ответ.
По-моему даже не выхожу
Из себя, когда тебя рядом нет.
Но вдруг:мы гуляем, вокруг деревья
Скорее всего весна, скорее всего в апреле.
И я там даже совсем не робею...
Просто люблю, просто думаю о тебе.
Второй день подряд.
К нам пора бы придти зиме,
Заморозить нам уши опять...
На морозе я встречу тебя-невзначай,
Постараюсь без лишних слов.
Попрошу твой корабль:"Скорей отчаль,
Доплыви до  моих берегов"
Капитан воскликнет:"Свистать всех наверх",
Ветер дунет в твои паруса,
Заберу я к себе на сто лет, на век!
Я для нас все сделаю сам...
Я прождал всю ночь. Вчерашнюю ночь.
Весь свой сон я прождал тебя
Буду ждать сегодня-все мысли прочь.
Черновик унесу от огня...


Рецензии
Очень лирично и чувственно, Лёша! прекрасный сон. Дальнейших творческих успехов тебе желаю!

Константин Бешкарев   21.07.2017 14:13     Заявить о нарушении