Ты здесь не свиристель!

Чего меня сегодня не обнял?
Душа не получила подзарядки,
Я помню, твои губы были сладки,
Но ты меня и не поцеловал!

Случилось, что? Что с памятью твоей?
Ты стал забывчив, шеф злой на работе?
Чего вы там так долго брюки мнёте?
В отчёте не проставили нулей?

Что в выходной? Куда ты убежал?
Пришел голодный только на обед.
Ты говоришь,  где от диет просвет?
Понятно -фитнес, сауна, спортзал.

Чтоб вечером пришел и всё исправил,
Обнял, поцеловал и рядом лёг.
И не прикидывался спящим, как кулёк!
Не объяснял, что аппарат проржавел!

Да, утром не забудь, чтоб было кофе,
Не надо ёрничать и лить его в постель,
И не храпи, ты здесь не свиристель!
Не радуйся! Ведь ты не на Голгофе.


Рецензии
Даже солнышко может так ворчать, закутавшись в грозовые тучки, когда на него не сморят..)))

Фиалка Виттрока   28.12.2015 14:52     Заявить о нарушении