Елена Петровна

Сегодня с утра, двадцацать восьмое.
До нового года, чуток.
Я решил отметить, это столетие.
Спеть песню для вас, в новый год.
Я пою для вас, и для Сергея.
Реф.

О Мари я помню о вас.
Вы кумир мой в этом столетии.
Мари.
Эта песня только для вас.

Я пою в понедельник.
На работу забил.
Да и хрен на неё положил.
Для чего и зачем.
В понедельник с утра.
На ковёр.
К начальству пора.

На начальника я тоже забил.
Член я свой на него положил.
Вау.

Елена Петровна.
Простите я вас, чуток, полюбил.


Рецензии