3664. Ты просишь чуда... Посмотри, оно с тобою!

Ты просишь чуда... Посмотри,
ведь утро свежестью обняло,
и первый солнца луч тебе
дарит Творец - его начало!

Окно открыл - сирени куст
тебе даст чудом наслаждаться,
чтоб красотой тебя пленить -
чтоб фимиамом наполняться!

Ты - в чудесах, и жизнь твоя
Любви есть тоже чудо Божьей,
ведь Он - Творец, Отец Он твой,
стань, чадо, на Него похожий!

Земля - Жемчужина Небес -
и океанов мир безбрежный
нам говорят о чудесах -
Любви Творца в потоках нежных!

Ты просишь чуда - так возьми,
прими же дар своим ты сердцем!
Что может быть важней Любви?
С ней ты увидишь Мир Блаженства!

Моли, чтоб Вечное узреть,
ходить чтоб мог ты среди Рая,
ведь одаряет Бог чудес
тебя, дитя, Любви началом!


                Аминь. 


Рецензии
хорошие мысли!Хорошо написали!

Колхозник Волошин   18.06.2018 02:58     Заявить о нарушении
Частица рая есть во всех,но мы не видим малого порой .Спасибо

Лисенок 18   19.06.2018 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.