Мы дружим с теми, кто нам нужен

Мы дружим с теми, кто нам  нужен.
Кому нужны мы, нас страшит.
Желания, страсти душу губят,
А страх земной путь завершит.

И стелятся по белу свету
Дороги, но они пусты.
И врозь встречаем мы рассветы,
А мира истины просты.

Живи, не думай о невзгодах
Своих, помочь спеши тому,
Кто рядом, здесь и в непогоду
Стремись помочь в беде ему.

Пусть эта помощь будет словом,
Делами, мыслями, в миру
Страдающему, будет новым,
Открытым путь в любви страну.

А там его любовь рассудит,
Поддержкой, верой наделит.
И счастлив человек там будет,
Добро на свете победит.


Рецензии
Путь будет светлым и хорошим
Оберегаем, тем кто рядом..

Дмитрий Кивзунов   10.05.2016 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мила Кленова   12.05.2016 19:10   Заявить о нарушении