С новым годом!

Растерявши последние листья
Похудевший грустит календарь,
Провожая свой год уходящий
Улетающий в прошлое, в даль.

И традиции нить чтоб не рушить
Мы собрались его проводить,
А для этого нужно по стопке,
Как уж водится дружно налить.

И тогда прозвучат поздравленья
Подводящие года итог.
Я скажу пожеланье от сердца,
От души, одним словом как смог.

Чтобы веселы были, здоровы,
Чтобы вас не коснулась беда,
Чтоб любимыми были, любили,
Чтобы счастливы были всегда.

Чтоб улыбки на лицах сияли,
Стороной обходила гроза.
Чтобы лишь от веселого смеха
На глазах появлялась слеза.

Чтоб здоровье отменное было
На года, на года, на года!
Чтоб удача в ваш дом заселилась
Навсегда! Навсегда! Навсегда!


Рецензии