Плот

С Рождения мы начинаем строить плот!
Он состоит из опыта тростинок!
Чем больше их, устойчивее он,
И выдержит он столкновение с другими!

Но чтобы Плыть на нём не только по течению,
А также не стоять в людском болоте!
К нему Приделать надо Парус из Мечты,
Ну или Целью жизни это назовёте!

И Действиями Ветер вызывать,
Чем больше их, тем ближе будешь к Цели!
Хотя приделать можно и Моторчик из Любви,
И Нарастить в нём обороты, Добавляя "Дети"!!!

И Капитанить Полновластно...
Смотреть чтобы Пираты не напали!
Команду из Семьи вы Принимайте!
И Будет всё у вас на борте Классно!!!

Всё это длиться лишь до той поры,
Покуда не Достигните вы Водопада "ИТОГО"!!!
Там и окончит жизнь ваш Плот...
Он неизбежен,Вечная Стоянка,  ТОЧКА-ПОРТ!!!(СВ(к))

P.S
Хотя Песня ПЛОТ Юрия Лозы очень приелась...
Сейчас я наверное по новому взгляну на неё!!! (СВ(к))


Рецензии