Выборократия

Настоящая демократия - это только когда каждый может голосовать по любому законопроекту в своей стране. Каждый полноправный член общества от 18 лет. По-другому нет и никогда не было никакой демократии в России. На смену диктатуры одной организации пришла диктатура различных организаций посредством СМИ, а уже не листовок. Поэтому, выборократия - выбор власти, а никакая ни власть народа - демократия.


Рецензии