С утра пораньше

Сел, сижу себе - мечтаю
Что писАть - пока не знаю
Вон,воробышек-пострел
Прочирикал - песню спел

Голубь подошёл -"прогулькал"
В ритм мелодию пробулькал
Ворон с дерева мне: -"Кар!!!
Зря сидишь! Тут нужен дар!


Рецензии