Мечта

Я грежу о чистой душе в сердцах миллионов,
О чести и доблести в скудных умах.
Гуманность достойна низких поклонов,
Но всё это только в мечтах...
Давайте забудем былые разносы,
Чтоб ссоры и крики развеялись в прах,
Забудем о критике и о доносах
И в глазки, смотрящих лгунах!
Давайте избавим планету от низости,
Что в чьих то душонках осталась ещё,
Наглядным примером покажем для верности,
Как добросовестно жить хорошо!


Рецензии