2015. 12. 28 черта

2015.12.28   ЧЕРТА
            на извещениях для обрезания.
             Иных же строки - для признания.

Что режиссура? О главном передать -
мысль автора суметь отобразить.
И трудятся они отчаянно,
чтобы невеждой не прослыть.

О, вот  один сподобился:
так точно передать задумки
не каждому дано.
Сравнив с оригиналом... -
ну, точно как одно!

Там тему тщательно омоют -
и тем прилипшее всё удалят, -
чтоб до потомка донести
кристаллы в первозданном виде.

Да пусть не будет тот в обиде,
не понял кто его в сей час.
Потом, конечно же, освоит
о чём тому поведал Глас
когда-то В дальнем далеке
едва приметен зоркий глаз.


Рецензии