***

Стихи белые, мыши серые,
Тоска зелёная, вошь ядрёная,
Слеза прозрачная, осень мрачная,
Ночка тёмная, туша неподъёмная,
Морковь корейская, морда еврейская,
Вишня пьяная, кошка драная,
Жена бывшая, каша остывшая,
Струна звонкая, прокладка тонкая,
Дочь малолетняя, резина летняя,
Шапочка красная, Елена-прекрасная,
Боль адская, дорожка ****ская,
Учёба заочная, сельдь дальневосточная,
Водка русская, вагина узкая,
Лампа настольная, песня застольная,
Свечка церковная, ботва морковная,
Стаканы гранённые, карты краплёные...
Так можно до бесконечности,
Жаль, что нет у нас этой вечности!!!


Рецензии