Memory

Нам остаётся память от наших встреч.
Просто - не просто. Было - не было. Всё.
Мне бы от боли город свой уберечь.
Знаешь, никто из нас не был другим спасён.

Ночь в переулках прячется до утра.
Вымолить, вылюбить, выдружить из души
Надо бы прошлое, наше с тобой вчера.
Сердце за вены горечью придушив.

Белые сутки, синью по небесам.
Время стремится, время уходит вновь.
Город мой верил. Твой? Ты всё видел сам.
Правда не красит и не несёт покой.

Нам остаётся что-то внутри груди.
Шрамы от наших, чьих-то родных имён.
В городе Эхо вечно идут дожди...
Жаль, что никто из нас не был другим спасён.


Рецензии