Новогодняя сказка

Н/акрыв снежком зелёные иголки,
О/бняв ветвями хрупкие стволы,
В/ лесу уснули крохотные ёлки,
О/кутанные запахом смолы.
Г/орланит ветер, подпевая вьюге,
О/бычную мелодию зимы,
Д/аря позёмку Лютневой округе,
Н/еся потоки снежной кутерьмы.
Я,/ наряжая праздничную ёлку,
Я/нтарными шарами и снежком,
С/лагаю песнь про чудную девчонку,
К/оторая, встречаясь с пареньком,
А/мурными делами увлекаясь,
З/абыв про  незатейливую грусть..,
К/ружит по жизни, миру улыбаясь,
А,/ также,  открывает к счастью путь.

* Плейкаст *
Лютня-населённый пункт.
*
Желаю всем радостного и счастливого Нового Года!
Пусть сбудутся Ваши мечты и желания!


Рецензии
Луиза, строки и впрямь окутывают Сказкой.
С уважением, Елена.

Елена Варина   15.07.2021 08:50     Заявить о нарушении
Елена, большое Вам спасибо!
С уважением и теплом.

Луиза Медведева   15.07.2021 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 161 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.