***

Пьеш горячий лимонный чай ,
Завернувшись в любимый плед ,
А вокруг нас таится рай ,
В этом мире его лучше нет.
Заметает кругом пурга ,
Уводя нас из дома врозь  ,
Но не скроет она никогда ,
Наших чувств, хранящих любовь .
Утонувшие в бархате слов ,
Будут долгими вечера ,
Потому что волшебных снов ,
Не укроет от нас зима .
Огоньки в наших душах горят ,
Согревая друг друга теплом ,
Потому что они говорят ,
Что укроют от всех нас огнем .
Тихо ходит за спинкой мороз ,
Щиплет тонкие струнки души ,
Защищая от бед и от слез ,
Подожди , уходить не спеши .
На столе чашка чая стоит ,
Теплотой согревая сердца ,
Она где-то внутри говорит ,
Будьте вместе вы с ним до конца .
... Заметает снежинками мир ,
Мы остались с тобою одни ,
Ты меня одеялком укрыл ,
Погасают кругом фонари ...


Рецензии