Лера

В зубах ножи, огонь в глазах,
С улыбкою садиста,
Она вселяет в сердце страх,
Как в кресле у дантиста.

На первый взгляд она совсем
Хрупка и беззащитна.
Внутри огонь, но между тем
Его то и не видно!

Он затаился, как гепард
В засаде на охоте,
И сам себе будет не рад
Попавший в её когти!


Рецензии