Другая

Мне говорили все друзья, что ты "другая",
И твоя скромность, к сожаленью только ложь,
Но я люблю тебя, клянусь, ты не такая,
Когда-то было где-то с кем-то, ну и что ж.

Пусть ходят слухи о тебе, что ты "гулящая",
Но я не верю им, плевать на них хотел,
А я люблю тебя, люблю по-настоящему,
И о тебе подумать так я б не посмел.

С кем ты близка сейчас я знать и не желаю,
Да и о прошлом навсегда готов забыть.
Ведь я люблю тебя, люблю… Я не скрываю,
И не смогу тебя так просто отпустить…



фото: интернет


Рецензии