Голоса

       ГОЛОСА
   Прекрасные шоу "Голоса"
   Стали символами нового века!
   Души наши трогают и небеса.
   Такие таланты могут быть у Человека!
     Мне, прожившему на Украине
     Более двух дестков лет,
     Конечно, нравятся "Голоса Краины".
     Это не очень большой секрет!
   Особенно, когда поют они песни родные
   На очень музыкальном своём языке.
   Да, были времена совсем иные...
   Теперь дочь, внучка там в далёком далеке.
     Вот и победитель этого года,
     От души певший "Два колерА",
     Парень из Донецка, где жизнь - невзгода,
     Теперь в Киеве! И жена, и детвора!
   Наставница его ключи ему вручила 
   От квартиры новой - подарок свой!
   Так песня душевная парня наградила,
   Семье его дала начало жизни иной.
      Хотелось бы, чтоб поскорей на Украине
      В свой прежний разум все сказочно пришли!
      Увы! Другие времена там ныне...
      Да,не к тому в семье Союза дружной шли!


Рецензии