Уходящему

Новый год у порога.
Уходящему вдаль
я скажу -
ну, до встречи...
Снова будет февраль.
Снова снегом завьюжит.
Зацветет абрикос.
Летом небо покроют
капли радужных слёз.
Будут песни, и солнце
будет море  ласкать.
Уходящий - уходит,
не воротится вспять.
Будет всё -
но другое,
Это - круговорот.
Новый год у порога.
Снова он - новый год...


Рецензии