Мне сейчас тебя так не хватает

Мне сейчас тебя так не хватает,
Твоей улыбки, шуток и глаз.
Будто мир без тебя угасает,
Вспоминая что было у нас.

Я хочу быть к тебе еще ближе,
Быть не просто подругой, знакомой.
Я хочу чтобы звал меня милой,
Для тебя стать самой родною.

Я хочу прикоснутся губами,
Как тогда, как в тот первый раз.
Гулять с тобой вечерами,
И за руку крепко держать.

Я хочу быть твоею навеки,
Чтобы ты меня полюбил.
Хочу вместе встречать рассветы,
Чтобы каждый момент ценил.

Я хочу чтобы наши дороги,
Навеки сошлись в одну.
Забыв о всех прошлых тривогах,
Придти к тебе одному.

Я хочу тебя нежно любить,
Никому тебя не отдавать.
Я буду тебе верность хранить,
Лишь бы только сильней обнять.

Я хочу поскорей увидеть,
Тот любимый твой нежный взгляд.
Я хочу быть твоей любимой,
По-другому уже никак...


Рецензии