Как слаб человек...

~&~

Как слаб человек, как мал
На стыке седых времён,
Что счастье своё искал
Под трепет цветных знамён.

Природных пород разлом -
И вихри по всей земле.
И вновь выползает зло
Податливо из щелей.

Невидан его размах,
Неведом его итог
Для тех, кто бредет впотьмах
По серой золе дорог.

И робкие их шаги
Над пропастью кто сочтёт?
Пришедших к концу строки.
Мечтавших сказать ещё.


28.12.15


Рецензии
... Природных пород разлом
Невидан его размах
И вновь выползает зло
для тех кто бредет впотьмах...

Владимир Крек   17.04.2018 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.