Понедельник

Да, сегодня в понедельник.
На работу не пошол.
Я устал уже работать.
Мне работа эта в лом.

В понедельник. В понедельник.
На работу я забил.
Я забил последний гвоздик.
В гроб который смастерил.

Я сижу у телефона от тебя я жду звонка.
Позвонить, а нет, не стоит в шесть утра будить тебя.
Понедельник.
Понедельник.
В понедельник жду звонка.
Я сижу у телефона.

В понедельник. В шесть утра.


Рецензии