Пустая комната

Пустая комната,
Впервые здесь я написал свой стих,
Мне было холодно,
Лишь написав тебе, мой шторм утих,

И знаешь, сломлена
Была тобой тогда моя душа,
И сердце сковано,
От меня ты уходила не спеша,

Письмо разорвано,
Разорвано тобою с горяча,
Но после - собрано,
В комнате твоей зажглась свеча.

Читаешь строки,
Написанные от виновного лица,
Мы с тобою одиноки,
Теперь мы два невиданных глупца...


Рецензии