Не погрязнуть бы в рутине!

В пустыне только у источника жить можно!
Но можно жить не только у источника в пустыне!
В любых местах, жить ныне надо осторожно,
О том подумай, не погрязнуть бы в рутине!.


Рецензии
да... а рутина сильно засасывает

Фиалка Виттрока   28.12.2015 14:47     Заявить о нарушении